SPESA DOC
L' IMBUTO PER LE SALSE
L' IMBUTO PER LE SALSE Chi scrive fa sempre fatica a comprare marmellate e confetture (sono sempre troppo dolci) e salse industriali (sono sempre drammaticamente tristi). Per fortuna farle in casa non è un grande problema, è piuttosto facile. L' unico piccolo ma fastidioso problema è metterle nei barattoli per poi conservarli, una volta freddi, in frigorifero: con il cucchiaio è poco agevole. A meno di avere un imbuto da marmellate (e salse), cioè con il cannello molto grosso. Ce l' hanno veramente pochi negozi. Ce l' ha per esempio Pegoli, è tutto in acciaio e costa 14,70 euro. Da Pegoli trovate un' ampia scelta di attrezzi per la cucina, scelti con attenta cura. CASALINGHI FERRAMENTA PEGOLI. VIA BATTISTOTTI SASSI 4 02.70.12.30.21. CHIUSO LA DOMENICA
Pagina 19
(23 giugno 2010) - Vivi Milano